vendredi 25 octobre 2013

La Salade Composée #5


Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 g de salade (mélange printanier)
- 2 tomates
- 2 petites boites de thon
- 1 pomme
- 10 radis
- 4 oeufs
- 1/2 concombre
- 1 poivron rouge
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 boite de mais
- quelques olives noires



Préparation :
- Commencer par disposer la salade, le concombre coupé en dés et les rondelles de tomate. Couper la pomme en rondelle, et disposer les rondelles de pomme sur les rondelles de tomate. Une tomate sur deux doit etre garnit de thon et de mais. 
Mettre le poivron au four à 200°C pendant 10 minutes, retourner plusieurs fois jusqu'à ce que la peau noircisse. Mettre le poivron dans un sac plastique et attendre 5 minutes avant de l'éplucher et de le couper en lamelle. Disposer les lamelles sur le thon et le mais, comme sur l'image
- Faire cuire vos oeufs et les couper en deux
- Enrouler les tranches de saumon sur la longueur pour faire une sorte de rose
Laver et couper la tete des radis et finir avec quelques olives

Pour la sauce, j'utilise la meme que pour la salade composée #4.


2 commentaires:

  1. une salade simple et basic mais la déco lui donne bcp de valeur ! j'aime bien ! bravo ferdy ( tu vois je ne suis pas une lectrice fontome :D)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihihi tu m'as fait rire :) Merci pour ton pti mot bisouuus

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...