mardi 16 juillet 2013

Brick à la Bolognaise cuite au four



Ingrédients pour 20 petites bricks :
- 10 feuilles de brick
- 300 g de viande hachée
- 2 jaunes d’œuf
- épices : 1 càc de paprika, 1 càc de cumin, sel, poivre
- 2 càs de persil
- 1 oignon
- 2 gousses d'Ail

Préparation :
- Faire suer l'oignon et les gousses d'ail dans une càs d'huile d'olive et un peu d'eau
Pendant ce temps-là, préparer la viande hachée. Dans un saladier, malaxer la viande avec ses épices et le persil
- Dans une casserole  verser la sauce pour pasta et ajouter la viande hachée. Écraser la viande avec une fourchette pour l'émietter dans la sauce
- Lorsque la viande est cuite, ajouter les oignons à la sauce. Réduire la sauce en laissant mijoter.
- Laisser refroidir


- Couper les feuilles de brick en deux, disposer la farce et plier la feuille comme suit :


- Badigeonner les bricks de jaunes d’œuf
- Cuisson à 180 degrés pendant 10 minutes de chaque coté

Bon Appétit :)

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